夏季限定 熱帶水果 + 螺旋藻椰子冰沙 快樂解暑

想念著潔白的沙灘和清涼的海水了嗎?想要在沙灘上來一杯與衆不同的清涼解暑飲料嗎?那千萬別錯過這款被新鮮鳳梨切塊填滿,椰子水口味但綠意迥然的螺旋藻冰沙喔!

只要這些材料就可以了

以下材料可按個人喜好自行酌量增減:

  • 菠菜 x 2
  • 香蕉 x 1
  • 鳳梨
  • 杏仁奶油
  • 半杯椰子水
  • 半杯冰塊
  • 猴麵包樹果實粉 Baobab powder x 2 茶匙
  • 新鮮螺旋藻 x 1 茶匙

其他配料:麥片,椰肉削片,枸紀子

做法:
熱帶水果 + 螺旋藻椰子冰沙的做法其實很簡單,準備好后把以上食材全部倒入攪拌器攪拌。椰子水和冰塊可到攪拌均匀後才加,這樣可以方便調整你想要的冰沙的濃度。以上我推薦的用量是我個人最喜歡的濃度,口感和味道都非常適合我,吃起來就像是快融化的冰淇淋。

我通常把麥片、椰肉削片和枸紀子當作裝飾的配料,這樣為綠綠的冰沙增添一些天然的水果色彩,看起來會特別好看。

記得做好了要馬上吃,體感溫度瞬間下降到21度~

 

改編自:http://superfoodify.com/8-spirulina-recipes/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *