VOGUE 雜志大推 世界最性感女人的獨家排水腫螺旋藻果昔 | 維秘超模廚房

“她就像是模特界的聖巴特島,她是這個星球上最性感的女人,全身都散發著性感的味道。”

維秘總裁曾經毫不吝嗇的讚美過這個女人,就是很多人心中最愛的維秘超模Candice Swanepoel(糖糖)。男性雜誌MAXIM也曾經在世界最性感女人排名中,將糖糖排在了第一名。

糖糖 Candice Swanepoel 是南非人,1988年出生,15歲的時候在跳蚤市場被星探發現。糖糖曾經在採訪中透露,在被維秘發現之前,她曾經決定放棄模特事業回到南非去。也是因為加入維秘之後,糖糖才開始有了名氣。糖糖的腰臀曲線是她最與眾不同的地方。 即使大腿肌肉線條很明顯,完美的腰臀曲線讓她身材適合但是又不失柔美感。在這想插話一句,身高175糖糖官方的體重是55公斤,所以身材好不好真的跟體重關係不大。

今天要介紹的是糖糖在之前接受時尚雜志VOGUE 採訪的時侯公佈她每次重要大秀,或在走紅毯前一定要喝的螺旋藻果昔。

螺旋藻果昔的顏色有點特別,不過味道很好喝〜

果昔的顏色主要是因為放了螺旋藻。螺旋藻在歐美已經流行了一段時間,在美國熱度一直沒消退。很多模特的果昔食譜裡都會加入螺旋藻,包括一直在逆生長的可兒和糖糖。

螺旋藻粉末中60%-70%都是蛋白質,也富含鐵元素,所以吃素的人如果擔心缺鐵可以在飲食中增加一些螺旋藻。螺旋藻可以控制食慾,讓身體精力更加充沛,同時增強抵抗力。

糖糖曾經嘗試吃過一段時間的螺旋藻,發現螺旋藻對控制食慾方面沒有特別明顯的感覺,但是確實能在控制食量和體重的同時保持精力充沛,工作時間長也不會感覺疲憊。

在這裏便和大家分享藻藻瘦果昔 綠色的冰沙 食譜 –

  • 香蕉一跟
  • 奇雅籽1勺
  • 堅果醬適量(推薦2勺)
  • 大豆蛋白粉1勺
  • 螺旋藻適量
  • 椰子100毫升
  • 藍莓100克

連同冰塊放入攪果汁機攪拌均匀便可。

 

原文:https://www.vogue.com/article/best-smoothie-for-flat-stomach-victorias-secret-model-candice-swanepoel

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *