太空螺旋藻飲料

健康系飲品,替您找到方便又天然的營養品!【2060太空吧】採用新鮮的螺旋藻加入多種食材,濃醇滑順、零負擔的美味深受大眾青睞,喝一口就愛上!

 2060太空吧的太空飲料

以外太空的奇幻為設計主軸,新穎造型、具有巧思的店內佈置與特製商品,都帶給您滿滿驚喜!太空吧的健康系飲品,替您找到方便又天然的營養品,採用新鮮的螺旋藻並加入多種食材,搭配精細的比例調配,不僅富含營養,也喝得到食材的自然原味!獨特的好滋味,邀您來一同嚐鮮、品美味!

豆漿燕麥

新鮮濃稠的2060太空吧現磨豆漿燕麥 ,使用的是非基改黃豆和燕麥片,以太空高壓烹煮鍋,現場研磨烹煮,黃豆經高速研磨後和水一起煮開,豆渣是煮沸騰後才和豆漿分離的,所以帶有非常濃郁的古早豆漿香氣,愛喝豆漿的朋友們可別錯過。

螺旋藻豆漿燕麥

螺旋藻豆漿燕麥給您一天的營養來源,含有豐富的植物蛋白質,健身、運動後喝一杯替您補充精力,沒時間吃早餐喝一杯也是個不錯的選擇,讓您喝得飽足又健康。

蜂蜜螺旋藻 

螺旋藻蛋白質含量高達60%,是太空人在無重力環境最佳蛋白質營養來源。2060太空吧在店內現場養殖的生鮮螺旋藻,收成清洗後馬上加入純正天然蜂蜜,24小時內送到客人手中,營養成分不受破壞,沒有殘留的藻腥味,搭配各種新鮮水果和食材還會有個讓人意外驚喜的香氣口感。

地址:台南市中西區民族路二段120號

電話:06-2218782

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *