【髒髒茶】2018夏天必喝飲料 – 清涼解渴還能把身體髒髒的東西都排掉

韓流網紅新品髒髒包自從上市後風靡全亞洲,繼髒髒包後又有新品了,這次是來自台南道地的髒髒茶。

雖然髒髒茶看起來綠色的就像魚缸裡髒髒的綠水一樣,其實這髒髒茶裡面富含排毒聖手“螺旋藻”,不但能將長久以來累積在腸胃內的毒素排掉,還可以當作調節體內酸鹼平衡的營養食物,從而達到淨化身體,養顏保健的效果。

髒髒茶有什麼特別?

這家位於台南市中西區名叫2060太空吧的飲料店把自己在店裡養的螺旋藻,加入了紅茶、綠茶、鮮奶茶、蜜茶等等,讓這些我們日常生活中常喝的飲料更加健康更有營養。螺旋藻被現代營養學家成為“人類營養的微型寶庫”,聯合國糧食與農業組織(FAO)更譽之為“二十一世紀最理想和最完美的食品”。

2060太空吧在店裡面自己養螺旋藻然後加入飲料來賣,讓客人能嚐到新鮮又有營養的超級食物。

螺旋藻植物蛋白質含量高達70%,相當於牛肉的3倍,包含所有人體所需又無法自身合成的氨基酸,是人類最為理想的天然蛋白質寶庫。

螺旋藻中含有豐富的葉綠素,而且是本身一種健康的鹼性食品,因此能有效地幫助我們排除體內各種毒素,同時達到體內酸鹼平衡的效果。用螺旋藻排毒的特點在於對人體無傷害,能進行深度的血液排毒,這是其他排毒食品所無法比擬的。

新鮮螺旋藻價格不菲,歐美流行正夯

新鮮螺旋藻也是歐美名模藝人、高官顯要和皇室貴族的營養保健食物,因為蛋白質異常豐富,所以吃了螺旋藻能有效维持皮膚彈性和肌肉的健康,增進皮膚细胞及血管的豐潤,從而達到良好的美容功效 – 總是明艷照人的凱特王妃是如何打造如此好氣色?原來她每天都吃螺旋藻

因為在店裡自己養殖生產的關係,2060太空吧的螺旋藻毫無異味,加入我們日常生活常喝的飲料如紅茶、綠茶、鮮奶茶、蜂蜜等飲料,不但毫無違和的味道,反而讓這些飲料更加好喝,讓平時愛喝飲料的族群喝得更有營養更加健康。店裡的飲料都不加冰塊也不使用化學添加物如防腐劑、果糖和香精等。

低卡高蛋白  每杯熱量不到100大卡

髒髒茶裡主要成分是螺旋藻和茶,熱量主要來自額外添加的糖分。店家不使用化工果糖,純砂糖熱量較低也讓客人甜得安心。

髒髒茶所含的螺旋藻其植物蛋白質含量最高達70%,相當于牛肉的3倍,包含全部九種人體所需又無法自身合成的氨基酸,是人類最為最理想的蛋白質天然寶庫。有機螺旋藻含量極為豐富,包括維生素B1、B2、B3、B6、B12和維生素E、A。其中β-胡蘿蔔素的含量豐富為所有食物之冠,比胡蘿蔔的含量還要高出10倍,高量的維他命B12 是製造健康紅血球所需要的,素食者尤需補充B12,還能調節人體整個神經系統,適應現代生活快節奏,抗疲勞,維持旺盛精力,提高工作效率。

炎炎夏日,讓熱氣退散、消暑解讀必備的清涼飲料絕對少不了髒髒茶~ 現在就去買一杯吧~

哪裡可買到髒髒茶?

髒髒茶就在台南市中西區民族路二段120號,店名叫2060太空吧。

髒髒茶價格:介於$40 – $55

地址:台南市中西區民族路二段120號

外送電話:06 2218782

網址:2060spacebar.com

FB:https://www.facebook.com/2060spacebar/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *